搜龙体育:天猫食硬奇异

2020.08.12 -

周三早上,WNBA常规赛继续展开争夺,届时天猫将与奇异展开较量。天猫上仗失利连胜被终结,球队上下心有不甘,此番面对正遭遇连败打击的奇异,天猫誓要赢球泄愤。

天猫开季表现十分强势,除开上仗对阵火花,头6仗录得5胜1负的优异战绩,当中不乏26分大炒自由人这样的精彩演出。然而上仗对阵火花,天猫强劲的势头却戛然而止。尽管小将丹基菲尔迪此役超常发挥斩下全场最高的29分,但无奈后备球员发挥太不给力总共只得5分进账,反观火花则是全民皆兵,全队5人得分上双,后备登场的R.威廉丝更是交出全队最高的21分,而正是因为后备的差距,导致天猫以81比97告负,四连胜也被终结。以如此方式被终结连胜,天猫众将士自然心有不甘,好在此番面对的是状态严重走样的奇异,要知道奇异目前正遭遇四连败打击,此番交手,当然是天猫赢波重返胜轨。阵容方面,后卫森丝被罚停赛。

奇异赛季之初的表现令人放心,以三连胜开局也确实有卫冕冠军的风范。然而来到近期,奇异的战绩简直不堪入目,过去4仗全部告负,要说此前输给天空和王牌还算情有可原的话,那最近2仗先后不敌自由人和狂热这两支积分榜中下游球队实在是罪不可赦。状态不稳的问题最近一直困扰着奇异,最近4仗常规赛当中有3场的失分超过80分,防守表现并不稳。此番面对满腔怒火急待发泄的天猫,奇异再遭打击也不足为奇。阵容方面,前锋戴莉当妮因伤缺阵,后卫N.高迪、中锋天娜查理斯和前锋拿图雅桑达丝均因私人原因避战。

- END -

20
0

搜龙体育:爱斯宾奴硬闯加泰

周三凌晨,搜龙体育西甲赛场继续上演精彩角逐,其中加泰将坐镇主场迎战爱斯宾奴。加泰近况难言理想,球队除了过去5场 […]

%d 博主赞过: