搜龙体育:帝王欲猎杀鹈鹕

2020.08.12 -

NBA将会在周三早上继续有精彩好戏上演,届时帝王将会迎战鹈鹕。双方今季都已经无缘季后赛,但鹈鹕似乎准备放弃,多名主力缺战,球队战意不足,再加上数日前交手,鹈鹕也是不敌帝王,今铺交锋,帝王更值得看高一线。另外,搜龙频道届时将会有本场赛事的现场直播。

帝王上仗以112比129不敌火箭之后,球队正式确定无缘季后赛,其实本赛季帝王曾被大家寄予厚望,也是有机会杀入季后赛。但复赛以来,帝王六场比赛合计输足五场,球队的状态确实不太理想。但幸好的是,他们唯一赢的那场比赛就是与鹈鹕一战,该役帝王主力四人得分上双,B.保加丹路域轰下全场最高35分,H.班尼斯也有22分贡献,同时篮板数也以39比30多出9个,偷波数更是11比4,帝王几乎全方面压制鹈鹕,球员此役还是颇具底气。再加上鹈鹕今仗多名主力不能上场,相信帝王有信心再胜鹈鹕。阵容方面,后卫迪艾朗霍斯、巴施摩亚、前锋马云巴格利和R.贺美斯因伤缺阵。

鹈鹕在停赛之前的一段时间表现还算可以,正选五虎无论进攻还是防守都打得有声有色,观众也颇为看好鹈鹕本赛季能杀入季后赛,但突如其来的停罢打乱了鹈鹕的节奏,复赛归来后鹈鹕的表现实在有些难言理想。就看回上仗对阵马刺一役,球队得分王恩格林无论进攻欲望还是防守态度都实在令人失望,而今仗更是因伤避战,同样还有鹈鹕作为未来核心的施安威廉臣今仗伤缺,看来管理层不愿意让施安威廉臣为毫无意义的比赛冒风险,再加上贺列迪的伤缺,鹈鹕进攻端的主力几乎都不会出场,似乎已经放弃本场比赛。在大部分主力都缺战的情况下朗素波尔和法禾斯就成为带队核心,而诸如亚历山大获加和积臣夏耶斯等角色球员必然会把握好这个难得的机会,但就实力上来讲鹈鹕想要取胜恐怕还是非常困难。阵容方面,还有D.米拿因伤缺阵,而后卫祖殊格雷未随队出征。

- END -

40
0

搜龙体育: 山东王者欲擒江苏龙

周一晚上,CBA复赛第二阶段继续有精彩呈现,届时江苏龙将迎战山东王者。江苏龙已经无缘进入季后赛,球队很有可能把 […]

%d 博主赞过: