搜龙体育:明天对独行侠之战,开拓者可谓志在必得

2020.08.12 -

 在北京时间的8月11号的06:30,美职篮常规赛阶段的波特兰开拓者将与达拉斯独行侠进行对战。过往的历史交锋中,波特兰开拓者与达拉斯独行侠有过5次交锋,达拉斯独行侠胜利的有3场,负分的有2场,让分胜率为百分之八十,大球率为百分之八十。

NBA2019-2020赛季投注提示:
        波特兰开拓者最近的5场比赛中,胜利的有3场,负分的有2场,胜率为百分之六十,赢率为百分之八十,大球率为百分之八十。而如果开拓者不能善加把握眼前机会,仍有被身后的太阳超过的风险。作为复赛后最大的惊喜,太阳目前6战全胜,开拓者进攻端场均得到114.4分。已经只落后开拓者半场,防守端场均丢出111.5分。因此,明天对独行侠之战,开拓者可谓志在必得。

Luka-1.jpg (98.81 KB, 下载次数: 0)

下载附件

6 小时前 上传

       达拉斯独行侠最近的5场比赛中,胜利的有3场,负分的有2场,胜率为百分之六十,赢率为百分之四十,大球率为百分之六十。这两队的进攻能力都太强了,特别是复赛后两队场均分别能轰出123分和124分的恐怖数据,四大核心利拉德、麦考勒姆以及东契奇和波神,在进攻端的状态都热的发烫,可以说想要防住他们是很难完成的任务,因此这场比赛大概率又是一场对攻战。
       过往的历史交锋中,波特兰开拓者与达拉斯独行侠有过5次交锋,达拉斯独行侠胜利的有3场,负分的有2场,让分胜率为百分之八十,大球率为百分之八十。本赛季,开拓者与独行侠已经交手三次,双方最近一次交手发生在1月24日,独行侠全队七人得分上双,一胜两负略处下风。其中10月28日在达拉斯,开拓者双枪合取63分,率队121-119一球险胜;1月18日还是在自己的主场,独行侠扳回一局,当时波神休战,但小哈达威射下29分,辅助东契奇(35+8+7)成功复仇;虽然对面利拉德狂砍47分,但麦科勒姆伤停,开拓者依然125-133输掉比赛。

- END -

19
0

搜龙体育”比利时食硬丹麦

周日凌晨,欧国联联赛A中的B组有好戏上演,届时由比利时客场挑战丹麦。比利时在欧国杯外围赛豪取十连胜,他们近4战 […]

%d 博主赞过: