搜龙体育:西维尔赢波如狼似虎

2020.08.12 -

周三凌晨,欧霸杯半准决赛继续有好戏上演,狼队与西维尔将在杜伊斯堡的主场举行。西维尔复赛后的状态正佳,各项赛事都保持不败,加上他们极其擅于踢欧霸杯的赛事,西维尔也是欧霸杯最成功的球队,此番面对欧战经验不足的狼队,西维尔有力击杀对手。

由于中方财团成为狼队的金主,球队有了更多的资金招兵买马增强实力,狼队现时的阵容班底也颇为强劲,除了有雷柏迪斯奥、维拿基、摩天奴、柏度尼图和迪奥高祖达等多名葡萄牙球员之外,还有艾达马泰奥利和鲁尔占美尼斯这些前场特点鲜明的攻击手,所以即使他们上季是升班马,狼队最终也能收获联赛第7的好成绩,狼队也如愿能在欧战赛场上表现自己。虽然在刚刚结束的英超赛季,狼队仍然排在第7,但由于阿仙奴排在7名开外且最终夺得足总杯,所以狼队下季想要继续在欧战赛场露面的唯一途径就剩下夺得欧霸杯了。但狼队夺得今季欧霸杯的可能性并不大,甚至今铺对阵西维尔,狼队的胜算也非常低。一方面,狼队非常缺乏欧战经验,今季的欧霸杯是他们近39年来第一次参加欧战赛场的比赛,之前球队常年在几个级别的联赛徘徊,即使在顶级联赛,狼队的成绩也是十分麻麻;加上狼队之前欧战有过4次在德国比赛的经验,负率高达七成五。另一方面,狼队近期的发挥并不稳定,近6仗各项赛事没有取得过连胜,期间进攻端表现也有所下滑,综上所述,狼队今铺的确不宜高估。阵容方面,前锋普顿斯今仗将坐波监,后卫庄尼卡斯图因伤缺阵。

不同于巴塞和皇马,西维尔的关注度并没有那么高,但其实后者在复赛之后的状态打出了一波非常喜人的战绩,12场各项赛事录得7胜5和的不败战绩,期间攻防两端都有上佳的演出。更令西维尔高兴的是,队内一众攻击手的入球感觉良好,奥甘普斯、奥利华托里斯、恩尼斯里和恩尼斯里等球员都屡有建功,特别是奥甘普斯,作为队内头号射手的他在上个月7号对阵伊巴的比赛中踢出代表作,不单止攻入全场唯一入球,而且在比赛最后补时阶段客串门将扑出了对手必进球,能攻擅守的奥甘普斯今仗应是继续为西维尔冲锋陷阵。再者,西维尔是欧霸杯最成功的球队,他们曾经在欧霸杯实现三连冠,队史5次夺冠也是欧霸杯夺冠次数最多的球队。更为重要的是,西维尔最近14场欧霸杯的比赛,有多达13场保持不败;加上最近3次欧霸杯半准决赛,西维尔最后都顺利晋级,此番面对各方面都不及己队的狼队,西维尔再次闯入凖决赛的难度并不大,另外,由于西维尔近期盘路连续飘红,今铺他们赢球赢盘的机率都不低。阵容方面,中场古迪积因病无法出战。

- END -

10
0

搜龙体育:浙江勐狮欲食北京鸭

本周五晚上,搜龙体育CBA继续进行,其中浙江勐狮对阵北京鸭的比赛引人关注。虽然北京鸭上仗击败豪强新疆飞虎,但是 […]

%d 博主赞过: