搜龙体育:步行者定必火力全开

2020.08.13 -

在北京时间的8月13日4:00,NBA常规赛继续进行,火箭将迎战步行者。过往的历史交锋中,印第安纳步行者与休斯顿火箭有过5次交锋,休斯顿火箭胜利4场,负分的有1场,让分胜率为百分之八十,大球率为百分之四十。

NBA2019-2020赛季投注提示:
印第安纳步行者最近的5场比赛中,胜利的有3场,负分的有2场,胜率为百分之六十,赢率为百分之六十,大球率为百分之四十。步行者目前的战绩为43胜28负,排名东部第五,距离第四的热火和第六的76人都给只有一场胜差,上一场面对可能会是季后赛首轮对手的热火,本赛季对阵热火的战绩也来到了0胜3负。步行者对于巴特勒的复出完全招架不住,最终以92比114大败给对手,前一场对阵湖人在最后时刻命中关键三分的沃伦在上一场也表现平平,只拿下12分5篮板,投篮命中率虽然只有35.7%。但是此役面对火箭,步行者势必会全力以赴,以稳固目前的排名。

- END -

19
0

搜龙电竞:Doinb和金贡想逃避服兵役?Doinb努力变国籍,金贡只能装傻

对于LPL赛区的韩援选手们来说,其实职业生涯提前终止最大的因素并不在于:实力的下滑、年龄的增大或者转会等因素, […]

%d 博主赞过: