搜龙体育:若曼城过关阿古路有望复出

2020.08.13 -

据《搜龙体育》报导,曼城相信如果球队能够杀入欧冠四强,那么阿古路有望复出代表球队参赛。

当地时间本周二,曼城全队前往里斯本备战欧冠剩馀比赛,阿古路还在巴塞隆拿接受治疗。阿古路告知朋友,他担心自己无法从6周前的膝盖手术中痊癒,不能及时参加球队对阵里昂的比赛。

不过,这位阿根廷射手仍在医生的指导下进行康复工作。《镜报》称,曼城内部认为如果球队能够晋级欧冠准决赛,那么阿古路仍可能在赛事中有出场机会。一位知情人说道:阿古路将被给予尽可能长的时间来恢复身体,事实上,他现在仍然在努力恢复而不是被告知好好休息,是因为他依然有机会在本赛季的比赛中上场。阿古路在今年六月曼城对阵般尼的比赛中膝盖受伤,在欧冠十六强次回合,加比尔谢萨斯成为曼城正选,并帮助球队以两回合总比数4比2淘汰皇马。

- END -

10
0

搜龙电竞:Doinb和金贡想逃避服兵役?Doinb努力变国籍,金贡只能装傻

对于LPL赛区的韩援选手们来说,其实职业生涯提前终止最大的因素并不在于:实力的下滑、年龄的增大或者转会等因素, […]

%d 博主赞过: