搜龙体育: 萨拉戈萨誓取艾尔切

2020.08.13 -

周五凌晨,西乙附加赛有2场角逐进行,其中较迟开波的一场,交战双方为艾尔切和萨拉戈萨。萨拉戈萨赛季整体表现更佳,且手握对赛优势,不妨看好他们此番能够赢波。

艾尔切今季整体表现和萨拉戈萨相比还是存在一定差距的,他们今季仅取得三次连胜,而最长连胜亦不过是两连胜,赢一场输一场的表现是常有的事,这也充分证明了球队状态难言稳定,同时欠缺一定的争胜能力。值得一提的是,艾尔切今季取得过最好的排名亦不过是第五,这亦能在一定程度上反映出球队和萨拉戈萨所存在的实力差距,何况他们近3次面对萨拉戈萨全数告负,当中还多达2场遭遇零封,艾尔切此番的确无力争胜。

自第廿七轮开始,萨拉戈萨霸占了联赛次席足足9轮的时间,只可惜到了联赛末段,球队突然陷入了一波颓势,最后7轮仅胜1场,最后将直接升班机会拱手让给卡迪斯。好在他们和身后队伍存在颇大的积分差距,即使最后7轮仅取得4个积分,萨拉戈萨亦能以联赛第三的身份,通过附加赛取得一张来季西甲入场券。M.连拿利斯的表现还是值得关注的,皆因此子在最后3轮当中斩获2个入球,而在最后一轮联赛当中更是为球队首开纪录。作为联赛第三的他们,此番理应值得看高一线。

- END -

13
0

搜龙体育:巴塞摆阵恭候马体会,祖记挥军十拿九稳

搜龙体育西甲第卅三轮有一场重头戏在周三凌晨展开,届时巴塞隆拿将坐镇鲁营球场迎战马德里体育会。志在争冠的巴塞虽然 […]

%d 博主赞过: