搜龙体育:天狼星出征希望大

2020.08.17 -

周二凌晨,瑞典超同时展开4场争夺,其中希尔星堡将对阵天狼星。瑞典超刚刚结束半程争夺,希尔星堡如今排名倒数第二情况十分不妙,而且上轮联赛又以1比3不敌天狼星,双方此番再度交锋,希尔星堡实在不宜高估。


希尔星堡上季重返瑞典超后最终排名第十,整体表现算是不过不失,但是进入本赛季,球队开始转入下坡,目前在头15轮战罢只有13分在手名列倒数之列。造成这样不利的局面,希尔星堡孱弱的后防线责无旁贷,他们至今场均失1.67球,是全联盟防守最差队伍之一。希尔星堡近期更加将这个短板放大,近3轮联赛总共失掉9球之多,堪称不设防的希尔星堡今仗实在难寄厚望。

另一边厢,比希尔星堡上季排名还低1位的天狼星今季却进步明显,他们上季总共积29分名列第11位,如今赛程刚刚过半,天狼星已经斩获22个积分,而且近期状态还呈现上升之势。能得此佳绩,天狼星前锋侯姆积斯特功不可没,此子近5轮联赛斩获5球状态火热,包括上轮击败希尔星堡时为球队先拔头筹,在他的加持下,天狼星近4轮有3场都能够攻入3球,只要球队在防守方面得到改善的话,他们想要在季尾排名前列并非没有可能。

- END -

12
0

搜龙运势:摩羯座要在交际中以权压人、以势逼人

丙寅日,火木之日,对秋冬出生之人较有利,做事有效率。 礼属火,有礼者谦,谦者能引贤言。 木生火,做事得长久。 […]

%d 博主赞过: