搜龙电竞:“吃鸡”继海岛后,S15新版本迎来3.0地图,2年前的猜想实现了

2020.08.17 -

搜龙电竞目前《和平精英》即将迎来SS8赛季,而国际服则将迎来S15赛季。


或许是利维科地图的到来,所以国际服体验服此次又率先开启了S15赛季新版本的相关测试,目前已经正式开启了。接下来,我们就聊聊此次国际服体验服新版本的变化。当然了,还是各位小伙伴们熟悉的“老配方”:有图有证据,边看边聊天儿吧~

 

搜龙电竞继海岛后,S15新版本迎来3.0地图,2年前的猜想实现了!

最近“吃鸡”游戏迎来了地图升级,先是沙漠地图迎来2.0版本,而后又是海岛地图迎来2.0版本。如今在国际服体验服里,聚乐园地图则迎来了3.0版本。在原本的基础上,光子又增加了可以1V1的角斗场、3种模式的训练场以及拥有僵尸模式的试炼场等模式。值得一提的是,老玩家2年前的猜想,如今也算是被光子给实现了。

 

搜龙电竞如图所示,训练场分成了3种模式,分别是:投掷训练、射击训练、模拟训练。顾名思义,第一个是训练投掷物,比如手雷、燃烧瓶等等;第三个则是使用各种武器练习打靶;那么第3个模拟训练是什么呢?嘿,或许屏幕前的你已经猜出来了,其实就是2年前就已经被玩家提出来的“人机对战”。

早在当初“吃鸡”游戏出现训练场不久之后,就有玩家建议光子在训练场里增加“人机对战”的模拟训练,后来被“隔壁”的全军采纳了。如今全军已经消失1年多,没想到光子悄然在国际服的聚乐园里完成了老玩家当初的建议。

 

 

经典模式“换皮重生”,老玩家泪目了!

相信屏幕前的你,应该还记得当初的“僵尸模式”吧?对于很多“吃鸡”玩家们而言,该模式带来了很多难忘的回忆。在国际服中首次登场,后来被光子还原到《和平精英》中,并且以赛季任务的方式多次出现,给许多老玩家们留下了深刻的印象。后来,光子陆续将《和平精英》和国际服里的僵尸模式纷纷下架,成为了很多玩家怀念的经典模式之一。

 

 

值得一提的是,目前聚乐园3.0地图里出现了一个“试炼场”,此前曾有玩家进入之后发现:这里遇到的怪物都是此前游戏中曾经出现过的僵尸。换而言之,该模式在聚乐园里“换皮重生”了~不过让老玩家泪目的事情是,想要进入试炼场还需要排队,而且排队十几分钟都没有任何消息。

天哥觉得该模式需要继续测试,也正是这个原因,所以才需要玩家排队进入,等到后期测试完成之后,就会开启不限制的方式来体验全新的“僵尸模式”了。

 

 

新增多处新场景,但是还需要完善。

如图所示,看到眼前这一幕,你是否觉得很熟悉呢?嘿,这其实是聚乐园3.0版本新增的一个场景,原本停车场后方的“湖心小岛”如今升级成为了“爱心岛”,不过打开小地图之后,却并不显示。

 


事实上,如今的小地图还是此前聚乐园2.0版本时的模样,还需要逐步的优化和完善,在后期经过多天测试之后才能完整地展现。

- END -

13
0

搜龙体育:利华古逊盼擒云达不莱梅,

周二凌晨,搜龙体育德甲今轮尾场开打,届时云达不莱梅将坐镇主场迎来利华古逊的挑战。昔日劲旅云达不莱梅现今为保组而 […]

%d 博主赞过: