搜龙体育:NBA塔特姆谈沃克:他带来了领导力,他从不关心个人的表现

2020.08.20 -

8月20日讯 在今日结束的NBA比赛中,凯尔特人以128-101击败76人,暂时以大比分2-0领先。赛后凯尔特人球员杰森-塔特姆接受记者采访,谈到了队友肯巴-沃克的表现。


“他在场上给我们带来了领导力,这对我们帮助巨大。他一心只想赢球,你可以从他每一场比赛中看到他的这种意志。他从不关心他的个人表现,他只想赢球。当我们获胜时,他一定是我们球队中最开心的人。”塔特姆在采访中表示。


本场比赛,塔特姆出场31分钟,得到33分5篮板5助攻。


双方下一场比赛将于北京时间8月22日早上6:30开始。

- END -

12
0

搜龙体育:两大名宿怒批安祖罗拔臣,爱华顿正式报价阿伦马基斯, 巴塞内部支持基斯文

搜龙体育在利物浦0比4输给曼城后,前曼联球员,天空体育评论员加利尼维利(Gary Neville)大肆抨击了利 […]

%d 博主赞过: