搜龙体育:达米安·利拉德手指脱臼离开比赛

2020.08.21 -

8月21日搜龙体育更新:《纽约时报》的马克·斯坦因说,达米安·利拉德说自己将可以参加第三场比赛。


左手食指脱臼将使达米安·利拉德(Damian Lillard)至少在第二场比赛的剩余时间里处于旁线状态。这位超级巨星在波特兰开拓者队和洛杉矶湖人队之间的第三场比赛中受伤了手指。


利拉德的手指进行的X射线检查结果为阴性,因此希望全明星避免了重大伤病。也就是说,没有关于受伤的官方时间表,甚至没有关于受伤本身的深入解释。


The Athletic的Shams Charania报道说,乐观的情绪仍然能够在周六的第三场比赛中得到体现。他已经回到了开拓者的替补席,手上受伤了。


利拉德是右撇子,所以伤病就出在他的非投篮手上,这对开拓者队来说是一个小安慰,后者急切地依靠自己的英勇精神进入季后赛。

- END -

10
0

搜龙电竞:T1.Faker:感觉GEN.G面对我们有心理障碍

今日,外媒Inven Global发表了题为《T1 Faker: “It feels like G […]

%d 博主赞过: