搜龙体育:艾法美路深情告别巴塞

2020.08.25 -

巴西中场艾法美路近日在个人社交网站上发了一个告别视频,回忆了他的巴塞生涯并感谢了球会、队友和球迷。

艾法美路在视频中说道:告别总是最艰难的事情,更不要说我离开了一个已经成为我家的地方、一座不可思议的永远留在我心中的城市,在这里我被当作加泰罗尼亚人一样对待。我发现了一种新的文化,人们帮助我作为球员和个人取得了成长,我现在要和一些让人仰慕的球员们说再见了,我非常幸运曾经与他们一起踢球,而我特别要感谢他们像朋友一样支持着我,他们都是非常杰出的人。巴塞的球迷们从我来到球队的第一天开始就对我很热情,我对于作为巴塞球员、扞卫巴塞球衣而充满了骄傲,巴塞是世界上最重要的球会之一,对我展现了亲切和永远让我难忘的尊重。今天到了说再见的时刻,但我会把曾经在这里的这些点滴都永远地装进我的心中,感谢你们,巴塞隆拿。

- END -

30
0

搜龙体育: 慕逊加柏出征誓破堡

本周六凌晨,搜龙体育德甲第30轮将率先在费雷堡与慕逊加柏之间打响,前者为主场作战。费雷堡近况低迷,反观慕逊加柏 […]

%d 博主赞过: