搜龙体育: 蒙特利尔冲击硬撼白帽

2020.08.25 -

周三早上,美职联继续进行,其中蒙特利尔冲击与温哥华白帽展开争夺。在刚刚结束的复赛第一阶段,两队表现堪称难兄难弟,双方是役交锋和味甚浓。

在刚刚结束的复赛第一阶段,虽然蒙特利尔冲击以分组第三名的身份闯入淘汰赛,但是在十六强难逃出局的命运,他们以0比1不敌表现强势的奥兰多城。今仗对手温哥华白帽的表现也是相差无几,他们同样以分组第三名的身份闯入淘汰赛,同样是止步十六强。由此可见,双方的情况颇为相似,彼此被称为难兄难弟最合适不过。

对赛往绩方面,双方最近6次交锋互不相让,各自取得3胜3负的成绩,当中每场赛事都能攻破对手的大门,看来彼此颇为热衷进攻。如此一来,蒙特利尔冲击的保赞以及温哥华白帽的卡华连尼这些进攻好手是时候大显身手,为这场比赛增添不少的看点。

阵容方面:蒙特利尔冲击后卫鲁迪甘马曹和中场S.沙巴皆因伤休战;温哥华白帽门将克雷皮奥和中场真尼奥比卡皆因伤休战。

- END -

32
0

搜龙电竞:英文流解说预测本周比赛:看好iG战胜JDG

在昨日,LPL英文流的解说们也给出了他们对LPL、春季赛第五周的预测结果 昨日的首局比赛解说们全员看好EDG, […]

%d 博主赞过: