搜龙体育:巴坎布上演大四喜,成国安队史第一人

2020.09.02 -

北京时间9月1日,中超联赛第8轮继续进行,在北京国安与重庆当代的比赛中,国安外援巴坎布上演四射一传的梦幻表现,包揽全部5粒进球的他,帮助球队以5-2大胜重庆。

 

 

在本场比赛中,经常被球迷戏谑称为“快乐足球”代言人的巴坎布“不再快乐”,全场比赛中4脚射正全部转化为进球的他,尽显杀手本色。

 

这是巴坎布来到国安之后首次上演大四喜的表现,同时这也是国安队史至今首位上演大四喜的球员,本赛季至今,巴坎布已代表球队打入7球,超越了恒大新星韦世豪,登顶中超射手榜。

 

 

此外,这也是中超历史上第11为打进大四喜的球员,上一位做到的是上赛季中超末轮,代表上港出场的阿瑙托维奇,当时上演大四喜的阿瑙帮助上港6-0大胜深圳,而上一位上演大四喜的中国球员同样来自上海上港,在2018年3月18日,上港5-2大胜富力的比赛中,武磊独中四元。

- END -

38
0

搜龙电竞:《DOTA2》深渊联赛VG 3-1 LGD夺冠 网友:vkun落泪 [

搜龙电竞《DOTA2》OGA 深渊联赛线上赛中国区的决赛已经在昨晚正式打响,有VG对阵老对手LGD,最终经过四 […]

%d 博主赞过: