搜龙体育:梅西还没走,群主却先退群了

2020.09.02 -

北京时间9月1日,西甲塞维利亚官方宣布,克罗地亚中场拉基蒂奇回归加盟球队,双方签约2年,据报道,拉基蒂奇的基础转会费为150万欧元,此外外加900万欧元的浮动费用。

 

 

现年32岁的拉基蒂奇出道于巴塞尔,职业生涯中曾先后效力于沙尔克04和塞维利亚,2014年夏天,拉基蒂奇以1800万欧元的转会费加盟巴塞罗那并效力至今。

 

在效力巴萨的6个赛季里,拉基蒂奇代表巴萨在各项赛事中出场310次,打入35粒进球,贡献42次助攻,帮助巴萨夺得了包括欧冠、世俱杯、西甲、国王杯等赛事共计18座冠军奖杯。

 

 

此外,作为现役的克罗地亚国脚,拉基蒂奇已经代表克罗地亚国家队出场106次,打入15球,在2018年夏天,拉基蒂奇作为克罗地亚主力中场随队打入了世界杯决赛,获得亚军。

 

值得一提的是,拉基蒂奇因为经常在公开场合花式吹梅西,而被球迷尊称为“梅吹群群主”,如今梅西下赛季的归处还未确定时,“群主”拉基蒂奇却先一步离队了。

- END -

17
0

搜龙电竞:Jabz:跨赛区的比赛可以让我们进步更多

近日,媒体采访了Fnatic的队长Jabz,他谈到了队伍的训练如何取得成效,如今火热的状态以及队伍的前景。 被 […]

%d 博主赞过: