搜龙电竞:《糖豆人:终极淘汰赛》玩家的一致选择 北通阿修罗2游戏手柄

2020.09.02 -

当下非常火爆的《糖豆人:终极淘汰赛》在Steam平台销量不知不觉已经突破了700万份,而完成这一壮举的时间还不足一个月时间。

 

  同时其在PS Plus会免的操作也让它在PS4平台上成为了一款火热的现象级游戏,同样用了很短的时间成为PS Plus历史最高下载游戏。PS4版玩家的数量也突破了2000万大关,非常的火爆。

  这款看似简单的休闲游戏,其实一些关卡背后对玩家的技巧和操作都是有一定的要求的。想要在这场多人混战中胜出并不是纯靠运气的。

 

  例如蜂窝迷图就是一张非常考验技术的地图,玩家可以通过各种方式留在地图上,待得久才能成为胜利者。

  相信不少玩家都觉得在最上层最晚下去是最优希望获胜的,其实最先下到底层才是这关的胜利关键。

 

  率先来到底层后,需要玩家快速把中间个地板容绕圈的方式全消耗掉。这样就会形成一个巨大的空洞,当上层的玩家落下的时候就会直接掉出场外。

  当然这一些列的操作也是非常需要技巧的,因为一旦走错了就是自己先掉下去了。呢么问题来了,这些操作技巧到底是什么呢?答案很简单那就是拥有精准细腻的走位操作。

 

  为了可以拥有更加精准的走位操作,我们可以使用摇杆精准度高的游戏手柄进行游戏。像北通的阿修罗2游戏手柄就是一款非常适合的游戏手柄。

  为什么说北通阿修罗2手柄合适呢?因为它采用了日本原装ALPS的赛事级电竞摇杆,连续方向输出,转向灵敏快如闪电。需要精准控制走位的时候就能起到非常好的帮助,让角色完全按照你的操作进行快速且精准的走位从而获胜。

  此外,北通阿修罗2游戏手柄还有连发功能。在一些需要高频率连点的场景下,通过手柄的连发功能代劳,可轻松输出频率极高的连续操作,手速快到让对手难以追赶轻松获胜。

 

  如果想要在《糖豆人:终极淘汰赛》中获得更好的操作体验和胜利北通阿修罗2毫无疑问是一个非常不错的选择。

 

  关于北通

 

  北通BEITONG是中国游戏手柄领导品牌,专注于游戏手柄研发23年,针对不同类型游戏定制专业的操控方案。北通BEITONG与众多顶尖职业选手及游戏爱好者紧密结合一起,精心雕琢每一款游戏手柄,不断创新,为玩家提供更过瘾的游戏体验。神操作,用北通!

- END -

6
0

搜龙电竞:RNG1:2FPX官博沦陷 泽元开团Gala小狗说漏嘴 Doinb坦言真相才气人

前言:在7月5日结束的比赛中,FPX让一追二完成翻盘,生生将自己从一个绝境中拽了出来,不得不说FPX还是去年的 […]

%d 博主赞过: