搜龙电竞:MCN3.0上线 众乐互娱邀你一起造星

2020.09.02 -

近日,众乐互娱品牌升级工作吸引了游戏陀螺等行业内资深媒体的关注。作为和平精英一哥不求人、王者top主播孤影等知名主播的幕后推手,众乐互娱在虎牙、斗鱼合并之际正式启动品牌升级工作,引起业内纷纷讨论。此次借着品牌升级高调亮相的众乐互娱,将有着怎么样的企业规划蓝图,意图推动游戏MCN3.0时代的到来,它真的准备好了吗?

  近年来MCN势头强劲,成为了万众瞩目的焦点。MCN产业作为舶来品在国内经历了从无到有的变迁,在经历了早期的”井喷式”增长,以依靠内容换取流量的MCN1.0时期;到逐步打通商业模式,内容转向垂直专业化的2.0时代;在竞争激烈的行业环境下,MCN公司相继开始尝试新模式、探索新的发展路径,MCN生态链闭环已逐步形成,行业已迈向3.0时代。众乐互娱此次举措,无外乎是在为MCN3.0时代做准备。

  综合当下行业环境,优质内容的生产能力与对内容整合营销的能力已成为这个时代必不可缺的两大因素。单靠之前的立人设、分享干货等显然已满足不了当下市场需求,如何进一步整合资源优势,扩大目标受众成为了MCN3.0时代关注的重点。

 

  【不俗的内容生产力 在线蓄能】

 

  MCN3.0时代要求拥有非常成熟的品牌化管理能力和相应的优质内容原创力。在游戏、直播、电竞等多个领域深耕的众乐互娱,在行业大方向上极具前瞻性。与包括腾讯、网易在内的众多互联网一线厂商进行长期合作,被腾讯游戏《王者荣耀》授予“年度杰出游戏内容MCN机构”。

 

  在优质内容生产力上,众乐互娱多年来一直深耕于精品内容创作,拥有着国内一线的娱乐综艺内容制作团队,产出了《峡谷搞事团》、《屌丝男士》等播放量破亿的爆款内容;在内容策划与运营上更是携手《王者荣耀》、《和平精英》在各大短视频平台上打造了不少爆款内容。

  【专业的造星能力 持续加持】

 

  众乐互娱在”造星”能力上拥有一套成熟的内容营销的培养与成长体系。以旗下成功孵化的《和平精英》一哥不求人、《王者荣耀》头部主播孤影为例,两人在虎牙星盛典上双双斩获了年度十大最具影响力主播奖项,后期更是得到了在资源上的倾斜与扶持,与明星进行破圈合作,与各大品牌进行跨界代言的深度合作。

 

  众乐互娱成功培养和孵化了上百位不同领域的头部KOL,以及筹建了上千位中腰部优质KOL的流量矩阵,遍布虎牙、抖音、快手、B站、微博、微视等各大社交及内容平台。而此次众乐互娱“召回”旗下主播以及“品牌大升级”等这一系列举措,是否意味着众乐互娱未来想要更具规模化、专业化地进行“造星”与资源管理呢?

  让我们一起聚焦即将到来的MCN3.0时代,这将是对资源整合能力有着更高要求的阶段。而身兼优质内容生产力与专业造星能力的众乐互娱显然已做好了充足的准备,势必会在这场激烈的角逐中展露头角。

- END -

5
0

搜龙体育:狼队主场无面比

搜龙体育周五凌晨,欧霸杯十六强次回合继续进行,狼队将在主场对阵奥林比亚高斯。狼队在首回合取得了一个宝贵的客场入 […]

%d 博主赞过: