搜龙体育: 威尔斯欲斩芬兰

2020.09.03 -

周五凌晨,欧国联继续有比赛展开,届时联赛B组中的D组球队芬兰将会坐镇主场迎战威尔斯。威尔斯实力明显要更出众,而且他们在上届欧国联以及欧国外的表现都算较为不俗,是役威尔斯值得看高一线。

芬兰近年来虽然没能登上过世界大赛舞台,但他们在上届欧国联的表现还算不错,首届欧国联被分到联赛C组的他们,以4胜2负的成绩锁定分组赛头名,得以进军更高组别的联赛B组。同时他们亦在欧国杯外围赛中拿得分组第二名的成绩,将欧国杯决赛周资格握在手中,这样的势头还算不错。但其实芬兰阵容中,效力欧洲五大联赛的球员屈指可数,L.赫迪基、费特历赞臣和普赞柏路是他们仅有的三名顶级联赛球员,就阵容上来看芬兰确实是与顶尖国家还有不少差距,这也是造成他们现时只在FIFA排名58的原因之一。不过就从芬兰此前几场比赛来看,普基和费特历赞臣领衔的攻击线表现值得称赞,球队目前连续多仗取得破门,但是防守方面芬兰还需要有所改善,近5场比赛失足8球。此番对阵攻防演出均有不错表现的威尔斯,芬兰赢波难度颇大。

威尔斯目前在FIFA排名23位,上届欧国杯更是一路杀入准决赛,他们的实力要比芬兰高出不止一星半点,而且阵容上来看,他们前场方面有经验丰富的老将G.巴利和笠臣简奴,也有丹尼尔占士和哈利威尔逊这样潜力十足的年轻球员,威尔斯锋线十分强大。后场方面,威尔斯也不乏效力五大联赛的球员,单单阵容来看,威尔斯前后场均要强于芬兰。而且威尔斯防守功力也较为深厚,在欧国杯外围赛中只失6球,近2场得失球比更加为4比0。再加上他们上届就在欧国联联赛B组征战,而且还是联赛B组中进攻火力最为突出的球队,相信攻守俱佳的威尔斯今仗有力拿下开门红。

- END -

48
0

搜龙运势:属龙今天会有失窃的可能性,到人多的地方要特别小心

戊午日,火土之日,对秋冬出生之人较有利,做事较持久,助力丰足。 诚信属土,重信者,能随众,善随者能入众。 礼属 […]

%d 博主赞过: