搜龙体育:法国出征瑞典无胜算

2020.09.05 -

周日凌晨,欧国联继续进行,届时联赛A组当中的C组2场同时开战,其中一场为瑞典对阵法国。虽然法国贵为俄罗斯世界杯冠军,但是「后伊巴谦莫域时代」的瑞典并不好惹,他们甚至被外界称为豪门杀手,双方是役交锋必定会精彩可期。

曾经有伊巴谦莫域的瑞典让无数强队望而却步,殊不知,没有伊巴谦莫域的瑞典更是暗藏杀机,成为简单粗暴的「北欧海盗」。要知道,自从J.安达臣(Janne Andersson)在2016年接手球队后,这位本土主帅所打造的瑞典阵容里,没有绝对的明星球员,场上11人每人都扮演着工兵角色。正是这样的平民阵容,瑞典反而以坚韧、强悍和勇勐的防守反击,令对手格外头痛。而在上届欧国联赛事,身处联赛B组的瑞典取得2胜1和1负,球队力压俄罗斯以小组第一的身份成功晋级。至于此次大名单,瑞典基本上也是精英尽出,例如科斯贝治等核心球员悉数在列,就算是役比赛对阵俄罗斯世界杯冠军得主法国,大家也不能忽视瑞典身上的豪门杀手本色。

由于同组对手有葡萄牙、克罗地亚和瑞典此等世界级强队,该组也被外界誉为死亡之组,因此法国想要出线就不能有所松懈,好在本场对手则是小组实力相对较弱的瑞典,他们必定想在首场比赛开个好头。而此次大名单,法国可谓强将如云,诸如麦巴比、基斯文和华拿尼等人悉数在列,他们的世界杯主力阵容几乎就只有普巴一人缺席。综合对比来看,法国的班底非常豪华,球队也对此次欧国联比赛显露出必胜的信心。但是不利的是,法国曾在上次对阵瑞典的交锋当中以1比2告负,同时这场比赛还是瑞典在「后伊巴谦莫域时代」所取得的,此番再战这支豪门杀手球队,法国必须做好「啃硬骨头」的准备。

盘路方面:在最近6次交锋当中,双方的半场战果都打成平手,投注上半场和局理应会有不俗的回报。

- END -

6
0

搜龙体育:米迪兰特捷报在即

周六凌晨,丹超新球季开锣,桑德捷斯基将与卫冕冠军的米迪兰特上演揭幕战。桑德捷斯基上季勉强保组,而米迪兰特却君临 […]

%d 博主赞过: