搜龙电竞:《糖豆人:终极淘汰赛》第二赛季即将开启 制胜利器北通阿修罗2游戏手柄

2020.09.05 -

要说到这个夏天最火的游戏,就不能不提《糖豆人:终极淘汰赛》了。本作一经推出就掀起了全新的游戏热潮,并在在Steam售出超过700万套。

  目前本作也公开了第二季的相关内容,并且宣布第二季将在10月初第一季结束后登场。

 

  在即将到来的第二季中,主题来到了中世纪。糖豆人的外观也变成了骑士、法师、龙等充满了中世纪元素的服装。

  同时全新的关卡也会上线,这些关卡也是融合了大量的中世纪元素。像大家最熟悉的中世纪城堡,也将会在第二季中登场。

  在即将到来的第二季中,玩家应该如何才能做到在赛场中脱颖而出,成为最终的“剩”者获得胜利呢?

 

  答案其实非常的简单,首先玩家需要快速摸清地图构造和规则。同时再配合上合适的游戏外设进行操作,获得最精准最快速的操作就能脱颖而出。

  那么什么样的外设才算是一款合适的外设呢?这就不能不提北通阿修罗2这一款优秀的电竞级游戏手柄了。

 

  北通阿修罗2游戏手柄搭载北通自研的XD4+游戏引擎。配置了日本原装ALPS电竞摇杆,拥有优秀的操控精度,0.1cm的微移、0.1°的微转,多项操作仅需0.1s即能完成

 

  强大的NOBLE线性扳机拥有256阶线性扳机,油门般触发质感的弹力扳机键给游戏带来更加细腻操作手感。

 

  配合人体工程学设计,打造电竞神装,助玩家在0.1秒间决出胜负。

  如果想要在《糖豆人:终极淘汰赛》中获得更好的操作体验和胜利北通阿修罗2相信会是一个不错的选择。

- END -

60
0

搜龙体育:浦项制铁硬撼大邱FC,曼联想买V.摩拉斯

搜龙体育周六下午,新赛季韩职联再度来袭,届时收获开门红的浦项制铁将作客面对首轮和波的大邱FC。两队近年交锋战绩 […]

%d 博主赞过: