搜龙体育:上海上港誓直捣黄龙

2020.09.10 -

周四晚上,中超继续有好戏上演,B组领头羊上海上港将面对末流份子青岛黄海。首循环交锋青岛黄海给上海上港制造了麻烦,而上海上港一股怨气急待发泄,并且他们并不想再在青岛黄海此等弱旅身上失分,青岛黄海今铺还是不宜过分高估。

上海上港上轮面对河北华夏幸福,各项重要数据都占优的情况下,始终未能攻破对方城池,最终0比2吞下了赛季首败。这场比赛中场核心奥斯卡更加因伤被调换下场,今仗能够出战还是未知数,对于上海上港来说可谓一股怨气在心中。作为争冠集团的一份子,上海上港当然希望避免连败的事情发生在自己身上,就算奥斯卡今仗不能出战,但拥有R.比利拿、阿拿奥杜域和侯克这条堪称中超最强的前场三叉戟坐镇,上海上港的进攻无需怀疑。另外,上海上港目前B组的领先优势已经不明显,稍有差池或会被身后的北京国安反超前,球队当然不想这样的事情发生,上海上港今仗或将会作出部分调整,以便击杀青岛黄海这支升班马。阵容方面,中场阿美杜夫被传即将加盟天津泰达,今仗或将不会出战。

面对上海上港,青岛黄海的首要任务依然是坚持使用防守反击的战术,但球队近3仗的防守令人颇为担忧,青岛黄海过去3轮均场失掉2球,他们因此也惨遭三连败。而领队吴金贵(Wu Jingui)的反击战术似乎已经被对手看通看透,球队过去3轮联赛只射入过1球,进攻端严重受阻,这也与青岛黄海的班底息息相关,球队外援质素有限,原本国内球员的实力也并不强,此番面对三线实力都在自己之上的上海上港,青岛黄海毫无胜算。

- END -

6
0

搜龙体育:NBA将评选复赛MVP和最佳阵容

根据搜龙体育记者查拿尼亚的报导,NBA官方将会分别评选出一名复赛最佳球员和一套复赛最佳阵容。 报导称,NBA此 […]

%d 博主赞过: