搜龙体育:圣日门欲挫朗斯争开门红

2020.09.10 -

周五凌晨,法甲赛场有好戏上演,朗斯迎战巴黎圣日门。后者今仗是新赛季法甲首秀,虽然队中多位主力因感染新冠不能出战,但球队上赛季包揽国内三冠王,欧冠也创队史纪录进入决赛,实力远在朗斯之上,此番残阵圣日门取得联赛开门红仍然没有太大问题。

法乙上季意外提前结束,当时排名次席的朗斯幸运获得升班资格。虽然他们在法乙实力凌驾于大部分球队之上,但法甲明显是另一个世界,尤其是他们今仗要挑战的是法甲班霸圣日门。目前法甲各队都受到疫情冲击的时候,朗斯成为了联赛唯一一支没有球员被感染的球队。朗斯目前在各项赛事中处于三连败中,其中面对比乙球队圣基莱斯联和法乙球队巴黎FC时均处于下风,法甲新赛季首秀面对奈斯亦遭遇开门黑。上仗和奈斯的较量,虽然卡古达开波不久就为球队攻入十二码,但此后就被对手连入两球3分全失。这样的败仗显然对朗斯士气造成不小的打击,此番还是面对法甲巨无霸圣日门,朗斯唯有弃械投降。阵容方面,后卫查克泰奥利和中场C.保利伤缺,而中场希达拉则被罚停赛。

上赛季,圣日门如愿完成法甲三连霸,同时拿到了法国杯和法国联赛杯冠军,加冕国内赛事三冠王。在欧冠赛场上,圣日门还历史性闯入欧冠决赛,创造队史近50年来的最佳战绩。虽然和欧冠奖杯擦肩而过,不可否认的是圣日门正处于高光时期中。不过上周开始,圣日门队内接连传出球员感染新冠的消息,目前为止,包括尼马、麦巴比、迪马利亚、马昆奴斯、基罗拿华斯等7位主力全部中招,这7人分别是球队各个位置的核心球员,这可能影响圣日门在联赛初期的成绩。加上老队长泰亚高施华已经上「车」,领队杜查(Thomas Tuchel) 面临严峻的人员短缺问题。在不能祭出最强锋线组合的情况下,左路可以使用士砵亭回归的谢斯,中路有德国球员达斯拿,右路则放上沙拿比亚。虽然后者从西甲转战法甲后出场时间受到缩减,但他上季联赛21次出场中仍然贡献了4个入球,是队中能够出战球员中入球最多的。虽然赛季首秀圣日门只能派出不足半数主力出战,但毕竟瘦死的骆驼比马大,圣日门是役面对处于连败的朗斯仍然有望轻松过关。

- END -

7
0

搜龙运势:巨蟹座不求金玉重重贵,但愿儿孙个个贤。

辛亥日,金水之日,对秋冬出生之人较有利,聪敏有谋。 金水智锐,聪明敏捷。 但防以智行事而欠信。作事乖张,聪明亦 […]

%d 博主赞过: