搜龙体育:海湾者盼克地震返胜轨

2020.09.10 -

周五上午,美职联有一场独脚戏,西雅图海湾者坐镇主场迎战圣荷西地震。客队近期状态回落得非常明显,复赛第二阶段防守漏洞百出一胜难求,此番出征面对苦主,圣荷西地震难免再遭失利。

海湾者在复赛第二阶段开始马上取得两连胜,可惜最近未能延续良好势头,过去2场先是遭皇家盐湖城迫和,其后又被波特兰伐木者成功雪耻,所幸即使两轮不胜依然排名积分榜西岸前列。值得称赞的是,海湾者是今季西岸防守最佳之一,9场常规赛合共失9球,均场失球仅多于总共踢了7场失5球的FC达拉斯,似乎重拾了前季的联盟顶级防守水准,相信今仗遇上自己最喜欢的对手时,海湾者能够一洗近3场合共失掉5球的乌气。当然,想赢波还是要看两大攻击手鲁迪亚斯与佐敦摩利士能否找回射门靴,两位今季都已攻入过5球,是海湾者最倚重的得分武器,他们近2轮皆未能破门当属球队不胜的主要原因。

另一边厢,圣荷西地震今年都有过惊艳观众眼球的时光,七月份回归杯分组赛斩获2胜1和,然后淘汰赛又以5比2大胜皇家盐湖城过关。然而近期的低迷似乎就从半准决赛惨败明尼苏达联开始不能自拔,连同复赛第二阶段,圣荷西地震近4场比赛录得1和3负,平均每场失掉至少3球,与此同时盘路全数遭墨,无疑是被打回原形,要知道他们近几年不少时候都排名积分榜西岸倒数。更不利的是,圣荷西地震过往多次面对西雅图海湾者劣迹斑斑,前者在双方近6次过招里面录得2和4负,多达4次无法取得入球,彼此间颇具格食格之味道。既然近期状态低迷,圣荷西地震今铺实在切忌追捧。阵容方面,中场G.芬迪斯继续养伤避战。

- END -

8
0

搜龙体育:赛后-西维尔逆转曼联叫煳欧霸2:1

周一凌晨,欧霸杯准决赛先赛一场,曼联与西维尔在德国科隆的莱恩能源运动场争夺其中一个决赛名额。两队实力可谓不相伯 […]

%d 博主赞过: