搜龙体育:米迪兰特捷报在即

2020.09.11 -

周六凌晨,丹超新球季开锣,桑德捷斯基将与卫冕冠军的米迪兰特上演揭幕战。桑德捷斯基上季勉强保组,而米迪兰特却君临丹超成为王者,加上两队在季前备战方面亦优劣鲜明,今仗显然支持米迪兰特旗开得胜方为上策。

桑德捷斯基近年来表现都较为疲软,上季最终仅以4分的优势逃离降班区,这已经是他们连续两季排名第11位,而近年来皆以护级为己任也直接导致球队竞争力显着下降。而从赛前备战来看,桑德捷斯基近5仗友谊赛只录得1胜1和3负的欠佳战绩。更为不利的是,桑德捷斯基连续3个赛季总共6次对阵米迪兰特居然只收获到可怜的1分,上季双循环更加总共净吞对方5蛋,根本难有招架之力,桑德捷斯基今仗确实难逃遭遇开门黑的厄运。

另一边厢,米迪兰特上季再次将丹超桂冠收入囊中,这是他们在此前3季当中第二次登顶,球队实力之强横自然无需多讲。在新球季中,米迪兰特核心阵容并无太大改变,而攻击线上两大功臣马比利和伊云达亦齐齐留队,入球能力有所保证,要知道他们二人上季合力攻入全队总入球数的三分之一之多。尤其伊云达,此子在上季开局阶段头4轮就斩获了3球,帮助米迪兰特连战连胜迅速奠定积分优势。而且算是欧冠杯第三圈在内,米迪兰特近4仗各项赛事豪取3胜1和的佳绩,此番乘勇出征实力有限的桑德捷斯基,米迪兰特根本没有不胜的道理。

- END -

8
0

搜龙体育:比真历通过巴塞体检,莫斯科斯巴达出征盼中奖,阿特兰大攻击火力创意甲近62年新高

今天的《搜龙体育》头版确认,比真历已经成为巴塞隆拿的一员。 该报头版写到:在都灵通过体检后,比真历已是巴塞一员 […]

%d 博主赞过: