搜龙体育:赛后-朗斯爆冷击败圣日门0:1

2020.09.11 -

周五凌晨,法甲上演一场精彩好戏,圣日门客战升班马朗斯。上半场,干阿高反击中内切射门中柱,阿迪尔兜射偏出。除此之外双方并没有获得太多机会。下半场,马仙布卡传球失误,干阿高抽射破门,最终朗斯主场1比0爆冷战胜班霸圣日门。

比赛开始2分钟,朗斯前场抢断,西蒙宾沙持球推进至禁区前起脚打门,皮球在防守球员的干扰下没能踢正部位,没有形成威胁。4分钟,西蒙宾沙左路传中球到禁区,干阿高门前停球稍大没有完成打门,皮球顺势被防守球员破坏。17分钟,干阿高左路得球连续横向盘带内切拉开角度后起脚劲射,皮球击中右侧立柱弹出。22分钟,阿迪尔左路持球推进后在禁区外围尝试兜射,皮球划出一道弧线后稍稍偏出右侧立柱。35分钟,卡古达左路角球吊入禁区,西蒙宾沙后点头鎚直接攻门,门前古沙华头鎚将球破坏。半场战罢,双方暂时互交白卷。

易边再战,53分钟,华拉迪远距离尝试直接打门,皮球高出了球门横梁。1分钟后,古沙华右侧肋部跟进得球直接选择远射,皮球高出了横梁。57分钟,朗斯打破场上僵局,马仙布卡禁区内传球失误被干阿高抢断,随后干阿高倚住防守的华拉迪劲射破网,朗斯1比0领先圣日门。63分钟,朗斯发动快速反击,米捷连右侧肋部将球吊入禁区,左侧跟进的卡古达头鎚摆渡,中路包抄的西蒙宾沙头鎚攻门,皮球被马仙布卡倒地封出。67分钟,圣日门获得前场罚球机会,安达靴里拉主罚直接攻门,皮球稍稍高出球门横梁。79分钟,朗斯左路传中球到门前,苏图卡门前头鎚摆渡,F.米迪拿近距离包抄没有碰到球,皮球直接出了底线,朗斯错失良机。82分钟,朗斯左路送出直传,前插的格雷迪在防守球员的干扰下倒地,球证没有做出表示。圣日门在之后的时候都未能创造出威胁的攻势,最终,他们在客场0比1不敌升班马朗斯。

- END -

8
0

搜龙体育:朗格勒对新规赞赏有加,莫斯科火车头无意买断祖奥马利奥,马体会有意杜格拉斯哥斯达

日前,搜龙体育巴塞球员朗格勒在接受采访时表示,自己认为单场换5人的规则对球员来说是有益的。 搜龙体育表示:我不 […]

%d 博主赞过: