搜龙体育:南美自由杯复赛在即

2020.09.14 -

新冠疫情影响全球,搜龙体育南美洲足坛也难逃厄运,不少国家的联赛都曾被迫停摆。不过近日传来利好消息,作为南美洲最重要的球会赛事——南美自由杯,在中断半年之后重新开战。北京时间下周三清早开始,精彩赛事接二连三,让我们拭目以待。

南美自由杯目前还处于分组赛阶段,疫情之前,各队刚打完前2轮,尚未涉及到出线的地步。然而不少组别中积分差距明显,A组与F组中都是两支球队同积6分,另外两队1分未得,他们很快就会产生提前出线队伍。此外,也有像C组与D组这样,全部参赛者均有3分在手,两组竞争形势相当激烈,他们争夺十六强的入场券恐怕要到最后一刻才能分出胜负。

自从南美洲足协确定比赛重启时间,注定今届南美自由杯剩馀赛程是十分紧凑的,往年该项赛事是从年初打到年尾(1月份至11月份),而今年到9月中下旬才开始进行分组赛第三轮,明年1月份就要在巴西里约热内卢举办决赛,期间给予各支球队的休整时间有限,阵容薄弱者十分吃亏。

A组中,迪华利独立队与法林明高目前都是2仗全胜战绩,前者曾在2016年的南美自由杯中获得亚军,而后者则是卫冕冠军,以他们的经验与势头来讲,两队携手出线问题不大。彭美拉斯在B组一马当先,从他们历史上4次杀入南美自由杯决赛的成就来看,球队今届进入十六强只是迟早的事情,剩馀1个名额很大可能性会在积分相同的瓜兰尼与玻利瓦尔之间产生。C组与D组情况相似,所有球队都是手握3分,这两组的未来形势扑朔迷离,不过河床、圣保罗、彭拿路以及高路高路这几支老牌劲旅最终脱颖而出的机会极大。

天主教大学是E组里面唯一1支零分球队,鉴于国际体育会与甘美奥都曾问鼎过南美自由杯的冠军,因此他们与卡利阿美利加或会成为送分童子。F组的形势也必将明朗,竞赛会与蒙特维多国民队均抢到6分,下一轮他们的直接对阵若是不想分出高下,两队依然能够联手「统治」该组。G组则是实力差距悬殊,山度士与奥林比亚会各自有过3次夺得南美自由杯冠军的经历,反观迪尔芬与防卫者在该项赛事中很少有出彩之处,上述后面两支球队如今排名该组第三四名也就不足为奇。最后来到G组,除卡拉卡斯之外,利伯泰迪、小保加以及麦德林独立都是常年征战南美洲比赛的队伍,他们也是各自国家联赛中的佼佼者,实力上不容小觑。虽然目前该组队伍之间存在积分差距,但相信在两轮之后,G组绝对有不同的排名变化,最终还是利伯泰迪、小保加以及麦德林独立这三强争夺两张十六强入场券的局面。

南美自由杯尽管复赛,但所有球队要在不到40天的时间内打完4轮分组赛,而且还是主客场之间长途跋涉。加上他们还有各自国内比赛任务,未来赛程十分考验各队体能。在疫情之后,代表南美洲最高竞技水准的球会赛事——南美自由杯终于回归,球迷在享受比赛盛宴的同时也可以多加关注搜龙体育提供的赛事信息与投注策略,让我们一起为南美自由杯呐喊助威。

- END -

6
0

搜龙电竞:RNG转会期三大爆炸性传闻,每个都可以改变LPL格局

搜龙电竞RNG最近可谓是名声大噪,一方面因为春季赛成绩很不理想,所以可想而知转会期肯定会有大动作;另一方面是明 […]

%d 博主赞过: