搜龙体育:赛后-圣日门不敌马赛遭两连败0:1

2020.09.14 -

周一凌晨,法甲继续进行,巴黎圣日门面对马赛。上半场,双方火药味十足,多次爆发冲突,皮耶特主罚罚球助攻泰奥云推射破门。下半场,迪马利亚和D.宾尼迪度的进球均被吹,比赛结束前,尼马、阿马维、古沙华、D.宾尼迪度和柏列迪斯在大规模冲突中染红。最终,圣日门主场0比1不敌马赛遭遇联赛两连败。

比赛开始,2分钟,圣日门凭藉主场之利率先发难,费奥伦斯右路传中,华拉迪插上抢点攻门被文当达神扑化解。5分钟,阿马维高速带球推进至前场后回做,隆基尔禁区弧顶接球后拔脚怒射造成S.列高脱手。11分钟,尼马与皮耶特发生冲突,球证向两人各出示一张黄牌。17分钟,尼马抢点头鎚攻门顶飞。31分钟,皮耶特主罚罚球助攻泰奥云冷静推射破门,马赛反客为主1比0领先。39分钟,柏比古尔铲翻尼马被黄牌警告,双方再次爆发一波小冲突。45分钟,阿马维倒地后附加动作放倒华拉迪,双方再次爆发大规模冲突。半场战罢,圣日门主场暂时0比1落后马赛。


易边再战,47分钟,巴尼特在对方球员防守下倒在禁区,球证未做出判罚。49分钟,尼马禁区角上罚球攻门被挡。59分钟,尼马爆射攻门再次被反应神速的文当达用脚将球挡出。62分钟,迪马利亚窄角度推射破门,但其接球时越位在先,进球被判无效。63分钟,泰奥云射门被扑,D.宾尼迪度补射破门,但前者触球时越位在先,进球被判无效。81分钟,迪马利亚左路传中,费奥伦斯高速前插至禁区后点头鎚攻门顶飞。比赛结束前,双方爆发大规模冲突,冲突中尼马、阿马维、古沙华、D.宾尼迪度和柏列迪斯全部被罚出场。最终全场比赛结束,圣日门主场0比1不敌马赛。

- END -

17
0

搜龙电竞:育碧战术竞技新游《Hyper Scape》能火遍国内吗?

这两天,育碧科幻战术竞技游戏《Hyper Scape》引发了游戏圈的热议,笔者作为赶上第一批吃鸡热潮的玩家,看 […]

%d 博主赞过: