搜龙体育:祖记与希古恩分道扬镳

2020.09.18 -

北京时间9月18日凌晨,祖云达斯官方宣布与希古恩(Gonzalo Higuain)解约。

2016年,祖云达斯以打破意甲转会费纪录的9000万欧元成功从拿玻里买下希古恩,双方签约五年,在加盟祖云达斯的第一个赛季,他就斩获24个入球,并获得意甲和意大利杯双冠王。截止目前,希古恩共为祖云达斯出战149场比赛,贡献66个入球并送出16次助攻。

上赛季,希古恩仅仅为祖云达斯正选出场了28次,取得11个入球。根据此前意媒的报导,祖云达斯向他支付了一笔250万至300万欧元的遣散费。他的离队,对球队2019-20年度财政产生1830万欧元的损失。

希古恩目前已经在美国,他将与国际迈亚密签约

- END -

44
0

搜龙体育:皇马瞄准迪巴拿

意媒慢镜头报导,在欧冠出局之后,皇马主席佩雷斯再一次将眼光放在了迪巴拿身上。该媒体称,为引进迪巴拿,佩雷斯愿意 […]

%d 博主赞过: