搜龙体育:孙兴民坦言只在乎赢球

2020.09.21 -

在刚刚结束的一场英超联赛中,凭藉孙兴民上演大四喜,帮助热刺5比2大胜修咸顿。赛后孙兴民接受了BBC的采访,他表示很高兴上演大四喜,因为这是职业生涯第一次做到,但这离不开队友的帮助,特别是夏利卡尼,同时自己更高兴的是球队能够获胜。

孙兴民说道:在英超比赛中能单场斩获四个入球有点不可思议,但是很明显,没有夏利卡尼的传球,我做不到。当然,球队获胜是最重要的。临门一脚可能是我的主要技能,但是因为夏利卡尼的传球恰到好处,所以我的射门难度并不大,这场比赛斩获大四喜是我职业生涯中第一次做到。同样我很高兴夏利卡尼也取得入球,他是目前世界最佳前锋之一。

在孙兴民接受采访时,主帅摩连奴走了进来,并说道:本场最佳是夏利卡尼,对此,孙兴民接着说道:夏利卡尼确实是本场最佳,他四传一射。我们两个在一起共事很久了,所以对彼此非常了解,我们一直很努力地工作。

- END -

15
0

搜龙体育:般奴费南迪斯喜迎里程碑

搜龙体育北京时间8月17日凌晨,曼联在欧霸杯比赛中对阵西维尔。般奴费南迪斯在第9分钟通过十二码帮助曼联取得领先 […]

%d 博主赞过: