搜龙体育:史特宁有望复出战枪手

2020.10.14 -

据《搜龙体育》报导,在因腿筋伤病退出本期英格兰国家队后,曼城前锋史特宁恢复进展良好,预计可以出战本周末对阵阿仙奴的英超焦点战。

在阿古路和加比尔谢萨斯长期伤缺的情况下,曼城主帅哥迪奥拿将史特宁安排在了中锋位置上,英格兰人的伤情恢复进展良好可以让他松一口气。

本周一,作为预防措施,比利时国家队让身体状况不佳的迪布尼归家休息。在这样的情况下,哥迪奥拿预计可以将这两名都招入对阵阿仙奴的大名单。本周,曼城会持续关注迪布尼的身体状况。

史特宁是曼城本赛季的头号射手,他在联赛及联赛杯的赛事中出战5场比赛攻入3球并送出两次助攻。在英超中,曼城3场比赛之后仅仅取得了1场胜利拿到4分。

- END -

117
0

搜龙电竞:解锁全部游戏奖励!《生化危机3:重制》DLC8月推出

搜龙电竞卡普空宣布旗下《生化危机3:重制版(Resident Evil 3 Remake)》和《生化危机:抵抗 […]

%d 博主赞过: