搜龙体育: J.高迪进入曼联中坚补强名单

2020.10.14 -

据搜龙体育报导,消息人士透露,曼联已经将西维尔中坚J.高迪加入到冬窗的引援目标名单。如果曼联后防问题没有改善的话,苏斯克查并不排除在一月份引进中坚。

本赛季至今,只有英超升班马西布朗的失球比曼联多,苏斯克查一直在为队长哈利马古尼寻找一个可靠的搭档。

21岁的J.高迪被认为是明年1月份冬窗和明年夏窗加强后防的一个选择,不过任何转会都可能取决于曼联需要至少出售掉2名中坚。

菲尔锺斯和洛祖都没有入选曼联新赛季的欧冠大名单,洛祖的合同还剩下一年,而菲尔锺斯的合同将在2023年到期。

苏斯克查希望给艾历拜尼和杜安薛比更多的时间来摆脱伤病的困扰,同时也对18岁的青训文治有着很高的期望。

曼城在今年夏天对J.高迪表示了兴趣,不过最终曼城买下了鲁宾戴亚斯。

除了J.高迪(西维尔对他的估价在6500万欧元到7000万欧元之间)之外,曼联还在关注维拉利尔后卫柏奥托里斯。

- END -

20
0

搜龙体育:华盛顿联队望引进希古恩

据《搜龙体育》记者报导,华盛顿联队正在探索引进希古恩的可能性,搜龙体育如果希古恩加盟的话,他将与自己的哥哥F. […]

%d 博主赞过: