搜龙体育:哥洛治忆当年后悔离开红军

2020.10.29 -

曾效力利物浦的高佬前锋哥洛治(Peter Crouch)此前接受了BT Sport的采访,他表示在托里斯(Fernando Torres)当年加盟红军之后就明白到自己将会失去主力位置,哥洛治表示现在仍然对自己当初离开利物浦的选择感到后悔。

哥洛治提到:托里斯当年加盟利物浦对我的职业生涯来说是一个很大的转捩点,我当时还在利物浦效力,而我也是英格兰国家队的一员,但利物浦那个时候签下了托里斯。我当时就知道自己将会无法获得一个稳定位置,顺其自然产生不得不离开的想法,老实说,我现在还对自己当年选择离开感到遗憾。托里斯在2011年离开了利物浦转投车路士,我当时曾想过如果我选择坚持留守,那么剧情会如何发展呢?我认为如果我留在利物浦,在托里斯离开之后,我能够再次获得一个稳定的位置,老实说,我认为没有比利物浦更适合我的球队。

- END -

43
0

搜龙体育: 慕逊加柏出征誓破堡

本周六凌晨,搜龙体育德甲第30轮将率先在费雷堡与慕逊加柏之间打响,前者为主场作战。费雷堡近况低迷,反观慕逊加柏 […]

%d 博主赞过: