搜龙体育:赛后-国安战恒大首回合互交白卷0:0

2020.10.29 -

周三晚上,中超争冠组准决赛上演首回合较量,由北京国安对阵广州恒大。上半场开场不久祖些保连奴头鎚击中横梁,随后R.奥古斯图远射中柱,巴甘布门前扫射也击中门柱。下半场庄拿芬韦拉的门前推射被刘殿座出击化解,随后泰利斯卡的射门击中横梁,最终双方战成0比0平手。

比赛开始,6分钟,费南甸奴右边路面对金泰延将球送入禁区,祖些保连奴门前头鎚攻门,皮球打在横梁上弹出。24分钟,R.奥古斯图禁区外面对何超的防守假动作闪出角度右脚劲射,皮球击中门柱弹出。30分钟,张琳芃右边路下底传中,郑智中路推射被封挡,随后泰利斯卡将球交给中路的费南甸奴,费南甸奴重炮轰门将球踢飞。36分钟,李可禁区左侧底线附近传中,巴甘布不停球直接左脚扫射,皮球击中门柱弹出。42分钟,庄拿芬韦拉顶着何超从中路突入禁区后将球分给左路的R.奥古斯图,后者窄角度射门将球打飞。半场战罢,双方暂时互交白卷。

易边再战,47分钟,泰利斯卡右侧禁区外左脚兜射远角,皮球落在球门顶网上。49分钟,广州恒大获得前场罚球机会,泰利斯卡直接射门,可惜角度太正,侯森将球没收。52分钟,北京国安后场组织快速反击,前场形成3打3局面,张玉宁突破到中场后将球分给右侧的巴甘布,后者直接将球推给左侧插上的庄拿芬韦拉,庄拿芬韦拉窄角度推射被刘殿座化解。69分钟,王刚右边路内切禁区后将球交给背对球门的巴甘布,后者将球传给面前的庄拿芬韦拉,后者大力抽射被刘殿座扑出。81分钟,韦世豪禁区左侧从人缝中将球给到中路,泰利斯卡左脚扫射皮球击中横梁。84分钟,张琳芃右边路将球给到禁区左侧的韦世豪,韦世豪胸部停球后右脚抽射,侯森将球扑了一下后滚出底线。随着球证吹响终场哨声,最终北京国安与广州恒大打成0比0平手,双方次回合将在下周一晚上打响。

- END -

19
0

搜龙体育:英冠升降班球队出炉,谭美阿巴谦创车仔队史纪录

英冠末轮战罢,西布朗最终排名第二,与提前锁定冠军的列斯联杀回英超,宾福特、富咸、卡迪夫城、史云斯进入升班附加赛 […]

%d 博主赞过: