搜龙体育:车仔9次客胜4+球为欧冠改制后最多

2020.10.29 -

今日凌晨结束的一场欧冠分组赛中,车路士客场4比0大胜俄超球队克拉斯诺达尔,据统计,这是车路士自欧冠改制以来第9次在客场净胜4+球,位列第一。

此役客战欧冠新军克拉斯诺达尔,上半场凭藉赫臣奥度尔射入职业生涯欧冠处子球,车路士取得1比0领先。比赛最后20分钟,蓝军由迪姆华拿、薛耶治和普列锡各入一球,最终以4比0的比分大胜对手。

据知名数据博主MisterChip统计,这是自欧冠改制以来,车路士在欧冠客场第9次取得净胜4+球的胜利,超越了曾8次欧冠客场净胜4+球的拜仁,位居第一。

此外,皇马曾在欧冠客场取得7次净胜4+球的胜利,而巴黎圣日门则是6次。

- END -

63
0

搜龙体育:西维尔火并罗马

搜龙体育本周五凌晨,欧霸杯十六强继续进行,其中西维尔对阵罗马的比赛值得关注。两队近期表现都相当强势(西维尔自2 […]

%d 博主赞过: