搜龙体育:杜查担心球员国际比赛日受伤,赛后-苏宁恒大握手言和0:0

2020.11.09 -

巴黎圣日门主帅杜查(Thomas Tuchel)在接搜龙体育采访时,谈到了自己对国家队比赛日的担心。

我希望华拉迪、伊卡迪和达斯拿之后能回到训练场,当然这不是指下周,之后他们越快回归越好。国家队比赛日的情况比较复杂,很多球员需要经历很长的旅途。我不确定他们是否会健康回归,当然他们回来时也很可能受伤。

 

周日晚上,中超争冠组决赛首回合比赛在苏州奥体中心打响,广州恒大与江苏苏宁将为联赛冠军展开最后争夺。上半场,双方拼抢激烈场面十分火爆,郑智大腿肌肉拉伤退场,下半场,双方虽然互有攻守,但依旧未能取得进球,最终,在争冠组首回合比赛中,江苏苏宁0比0与广州恒大互交白卷,双方次回合比赛将在四天之后进行。

比赛开始,6分钟,艾杰臣左边路与祖奥米兰达拼抢后挑传做球给韦世豪,韦世豪一个人球分过顺势突入禁区,然后窄角度用外脚背一脚弹射,皮球稍稍偏出立柱。12分钟,场上出现争议判罚,费南甸奴中路得球顺势传给左路的郑智,郑智大步向前突入禁区,在与吉翔身体接触后倒地,球证判罚十二码,但是苏宁球员都对此判罚不满,随后,VAR介入后提醒球证,球证亲自查看VAR后取消十二码判罚。20分钟,双方在场上爆发小冲突,苏宁获得中场位置罚球,一个快发之后直达到禁区内,刘殿座及时出击将球破坏,随后,华卡素与恒大场下人员爆发冲突,韦世豪在溷乱中将高天意推到,球证最后给韦世豪一张黄牌。28分钟,恒大中场断球形成反击,前场几人连续一脚传球造成威胁进攻,艾杰臣禁区内得球后一脚传球做给了禁区外的祖些保连奴,后者调整了两步之后顺势起右脚一脚怒射,皮球没能压住高出门楣。30分钟,恒大遭遇被动换人,队长郑智在拼抢中不慎拉伤了大腿,他无法坚持比赛被黄博文换下。2分钟后,费南甸奴禁区右侧突入禁区抽射破门,但是球证示意费南甸奴接球前先犯规,进球无效。随着比赛的进行,双方的拼抢也越来越激烈,高天意、黄博文在五分钟内接连吃到黄牌。43分钟,张琳芃禁区右侧得球后内切之后,顺势左脚一脚低射,皮球擦着立柱出了底线。上半场补时2分钟,45分钟,徐新禁区右侧送出准确直传到禁区内,祖些保连奴快速插上,顺势右脚一脚低射,皮球再次划门而过。半场战罢,苏宁与恒大暂时0比0互交白卷。

易边再战,苏宁率先进行人员调整,杨博宇出场换下了罗竞。但是刚上场的杨博宇还有点不适应,49分钟,杨博宇中场自己带球突破被费南甸奴断下,随后,杨博宇拉拽费南甸奴球衣吃到黄牌。60分钟,艾杰臣禁区右侧被祖奥米兰达放倒获得罚球机会,艾杰臣亲自操刀右脚直接打门,皮球放了高射炮。2分钟后,韦世豪禁区外围也尝试一脚远射,但是角度太正没有威胁被顾超直接没收。71分钟,费南甸奴禁区右侧边线附近得球后,连续利用速度摆脱几名防守队员顺势内切,然后起右脚一脚低平球打门,皮球再次擦着立柱出了底线。85分钟,吴少聪左边路弧线球传到禁区内,泰利斯卡禁区内胸部停球顺势左脚弹射,皮球势大力沉被顾超扑出,不过球证同时示意泰利斯卡先犯规。全场比赛补时4分钟,双方再无建树。最终全场比赛结束,两队0比0握手言和,将悬念留至次回合。

- END -

75
0

搜龙体育:史特宁有望复出战枪手

据《搜龙体育》报导,在因腿筋伤病退出本期英格兰国家队后,曼城前锋史特宁恢复进展良好,预计可以出战本周末对阵阿仙 […]

%d 博主赞过: