搜龙体育:卡云尼创骄人纪录

2020.11.30 -

超第10轮比赛,曼联在两球落后的情况下3比2逆转修咸顿,卡云尼后备登场完成两射一传,是红魔鬼赢球的头号功臣。

据天空体育统计,在卡云尼之前,上一位英超后备登场攻进两球的曼联球员是连加特,连加特在2017年12月曼联对般尼的比赛中解锁这一成就。那场比赛红魔鬼同样两球落后,连加特与卡云尼一样,下半场开始时后备登场,连加特分别在53分钟和伤停补时阶段破门,帮助曼联扳平比分。

本场比赛,卡云尼25次触球,4次在对方禁区内,完成4脚射门,两脚命中目标,攻入2球,送上一次助攻,创造1次机会。卡云尼还赢得3次对抗,3次夺回球权,完成两次铲断。

- END -

408
0

搜龙电竞:4月收入11亿 上月全球手机游戏营收排行

根据数据公司搜龙电竞近日公布的报告指出,2020年4月全球营收最高的手机游戏为腾讯的推出的《PUBG Mobi […]

%d 博主赞过: